地元暮らしをちょっぴり楽しくするようなオリジナル情報なら、朝霞・志木・新座・和光の地域情報サイト「まいぷれ」!
文字サイズ文字を小さくする文字を大きくする

朝霞・志木・新座・和光の地域情報サイト「まいぷれ」朝霞・志木・新座・和光

テイクアウトができるお店特集!

GATE CAMP BURGER(ゲートキャンプバーガー)

朝霞市/ハンバーガー、本格グルメバーガー

本格グルメバーガーを気軽にテイクアウト!

ゲートキャンプバーガー

クラシックバーガー

牛100%の粗挽きパティを自家製ソースで

 

朝霞市だけど、最寄りは志木駅南口より徒歩4分。

朝霞台方面へ線路沿いに歩くと、青とオレンジの看板があります。

 

こだわりの「峰屋」さんのバンズ、牛100%粗挽きパティ、自家製ソースが特徴の本格グルメバーガーが食べられるお店です!

ボリューム満点のハンバーガーをテイクアウトで!

 

テイクアウトメニュー

○ゲートキャンプバーガー 1,500円

○クラシックバーガー 1,100円

○ダブルバーガー 1,400円

○トリプルバーガー 1,700円

○チーズバーガー 1,200円

○ダブルチーズバーガー 1,500円

○トリプルチーズバーガー 1,800円

○ベーコンバーガー 1,300円

○ベーコンチーズバーガー 1,400円

○アボカドバーガー 1,300円

○アボカドチーズバーガー 1,400円

○エッグバーガー 1,200円

○ベーコンエッグバーガー 1,400円

○エッグチーズバーガー 1,300円

○チリビーンズチーズバーガー 1,500円

 

バーガートッピング

○チーズ 100円

○エッグ 100円

○ハラペーニョ 100円

○アボカド 200円

○ベーコン 200円

○追加パティ 400円

 

自家製ポテトフライ 450円

ローディットチーズフライ 550円

ローディットチリチーズフライ 750円

 

ディナータイムのみテイクアウト

○ハーブソーセージ&チョリソー 600円

○フライドチキン(2pc) 600円

○ベーコンステーキ 600円

○カマンベールチーズフライ 500円

○ピクルス 300円

○グリーンサラダ 600円

○シーザーサラダ 600円

店内

外観(線路沿いです)

※詳しくは直接店舗へお問い合わせください

 

店名GATE CAMP BURGER(ゲートキャンプバーガー)
住所埼玉県朝霞市三原3-33-41 グリーンアルファビル1階

インスタグラム

GATE CAMP BURGER

営業時間

11:30~15:00 ランチ(ラストオーダー 14:30)

 

18:00~23:00 ディナー(ラストオーダー 22:00)

 

※新型コロナウィルスの影響で営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはお店にお問い合わせ下さい。

定休日

水曜



テイクアウトができるお店特集に掲載ご希望の店舗様はお気軽にご連絡ください。

自薦・他薦問いません。編集部スタッフが取材に伺います♪

↓↓↓

 

※取材時点の情報です。掲載している情報が変更になっている場合がありますので、詳しくは電話等で事前にご確認ください。

PICK UP 朝霞・志木・新座・和光のお店 ~グルメ~

  • La cucina di Pranzo(ラ・クチーナ・ディ・プランツォ)

    La cucina di Pranzo(ラ・クチーナ・ディ・プランツォ)

    新座市馬場2-5-26

    [ レストラン・カフェ ]
    ラ・クチーナのひとときは、美味しい&楽しい♪

  • 武蔵野うどん 蔵内

    武蔵野うどん 蔵内

    朝霞市仲町1-1-21 リーブル朝霞1階

    [ 武蔵野うどん ]
    だしと醤油にこだわったスープ 小麦粉と全粒粉を混ぜ合わせた麺

  • gelateria LIMONE(ジェラテリア・リモーネ)

    gelateria LIMONE(ジェラテリア・リモーネ)

    朝霞市朝志ヶ丘1-7-17

    [ ジェラート ]
    果実そのまま! 素材を楽しむこだわりの手作りジェラート専門店

  • 蕎麦処 大鷹

    蕎麦処 大鷹

    志木市幸町1-6-59

    [ そば・うどん ]
    毎朝精魂込めて手打ちしています!  地域で愛される町の蕎麦屋です

  • ミソラ食堂

    ミソラ食堂

    朝霞市仲町1-3-37

    [ レストラン ]
    温かみのあるナチュラルな空間 地元愛溢れる料理を堪能できる店

  • おそば 田なか

    おそば 田なか

    朝霞市栄町4-1-2

    [ 蕎麦・うどん・天ぷら ]
    地域の方々が集まる食交流の場 地元に愛されるお店を目指して